Dihadiri oleh Wakil Bupati Rembang HM. Hanies Cholil Barro’, Dandim 0720 Rembang Letkol Czi Parlindungan Simanjuntak, S. Sos, M.Si, Ketua PN Rembang Muhamad Baginda Rajoko Harahap, SH, MH dan Sekda Rembang Fahrudin, SH, MH, CFrA.
Wakil Bupati Rembang dalam sambutannya menyebutkan beberapa harapannya kepada Sekolah ini, salah satunya agar tahun ini semakin banyak prestasi yang ditorehkan oleh SMAN 1 Rembang.
“Hendaknya kesampatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, dan dapat menjadikan sekolah ini sekolah yang berkualitas dan berprestasi,” Ujarnya
“Tepatnya pada hari jadi SMA N 1 Rembang yang ke-60  ini, SMA ini bisa menjadi nomor satu dan bisa jadi kebanggaan untuk Kabupaten Rembang,” tutupnya. (Fenty-Prokopimda)