Setda Rembang – Secara resmi Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Rembang, Muhammad Fahrurozi berpindah tugas ke Riau. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rembang menggelar pelepasan secara simbolis di Pendopo Kompleks Museum RA. Kartini Rembang, Selasa (11/6/2024) malam.

Bupati Rembang, H. Abdul Hafidz dalam sambutanya mengucapkan terimakasih atas dedikasinya selama menjabat di Rembang. “Saya berharap silahturami tidak terputus baik dalam kerjaan maupun sebagai teman,” harapnya.

Sementara Fahrurozi mengucapkan terimakasih atas sambutan dan kerjasamanya di Kabupaten Rembang. Menurutnya, wilayah Rembang beriklim kondusif. Pihaknya juga memohon maaf jika dalam menjabat di Rembang melakukan sebuah kesalahan.

Fahrurozi menjabat sebagai Kajari Rembang sejak bulan September 2022 dan melakukan sejumlah terobosan. Salah satunya membuat Angkringan Hukum Adhyaksa Rembang, menempati area tengah-tengah kantor. (Prokopimda)