Setda Rembang, Bupati Rembang, H. Abdul Hafidz, S.Pd.I membuka secara resmi pelaksanaan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Tahap IV Kodim 0720 di Desa Mojorembun Kecamatan Kaliori, Rabu (2/10/2024). Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, H. Agus Salim, S.H., M.H.

TMMD Tahap IV ini akan dilaksanakan selama 30 hari sampai dengan 31 Oktober 2024 dengan menyasar kegiatan fisik berupa Jalan Grosok (makadam) sepanjang 650 m, talud jalan, plat beton dan gorong-gorong. Selain itu kegiatan non fisik berupa penyuluhan wawasan kebangsaan, Kamtibmas, hukum, narkoba dan Penyuluhan KB, Pemberdayaan anak dan stunting.

Abdul Hafidz berharap dengan adanya Pembangunan ini dapat meningkatkan kesejahteraan warga sekitar khususnya akses bagi Desa Maguhan dan Mojorembun. Selain itu sebagai akses petani menuju ke area persawahan. (Prokopimda)