Sekretariat Daerah Kabupaten Rembang – Bupati Rembang, H. Abdul Hafidz bersama Wartawan yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Rembang dan Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) memeriahkan Hari Pers Nasional 2024 Tingkat Kabupaten Rembang dengan mengadakan tanam pohon dan pelepasan ribuan benih ikan di Embung Sudo Desa Karangsari Kecamatan Sulang, Rembang pada Jumat (8/3/2024) pagi.

Kegiatan bertajuk coffe morning ini merupakan ajang silahturahmi antara Pemerintah Kabupaten Rembang dengan insan media. Selain melakukan tanam pohon dan melepaskan benih ikan, Bupati juga berdialog mengenai perkembangan daerah.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh para Asisten Sekda Rembang dan stakeholder terkait.

Coffe Morning ini merupakan agenda rutin 2-3 bulanan yang diselenggarakan oleh wartawan dan Pemkab Rembang. Lokasi kegiatan ini sengaja dipilih yang pelosok/jauh dari kota. Sehingga mendapat pengalaman perjalanan dan melihat kondisi wilayah hingga ke pelosok desa. (Prokopimda)