Setda Rembang – Asisten II Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Rembang, Mardi mengapresiasi pemimpin apel wanita. Menurutnya ini merupakan penerapan kesetaraan gender dan tidak ada deskriminasi antara laki-laki dan wanita.

Disisilain, memasuki musim hujan pihaknya menghimbau untuk waspada bencana baik itu tanah longsor, puting beliung dan banjir. Selain itu pihaknya meyoroti penyakit beserta musim hujan, seperti diare, Demam Berdarah (DB) dan lainya. Pihaknya minta bersiap untuk penanggulangan hal tersebut.

Selanjutnya pihaknya mengingatkan waktu efektif pekerjaan yang hanya sebulan mengingat akhir tahun sehingga pegawai diminta untuk memaksimalkan pekerjaannya. Diakhir amanatnya, pihaknya meminta selalu semangat dan bahagia dalam melaksanakan pekerjaan sehari-hari.

Setiap awal pekan rutin pegawai di lingkup Setda dan Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Rembang menggelar apel. Senin (10/11/2023) ini diikuti oleh seluruh pegawai. (Humas)