Setda Rembang – Fenty Libriana Dwi Kartika, S.Sos., Pranata Humas Ahli Pertama berpulang, Rabu (7 Feb 2024) sekitar pukul 19.30 WIB. Wanita yang dikenal periang ini menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. R. Soetrasno Kabupaten Rembang.

Almarhumah Fenty asal Desa Pangangan Kulon, Kragan tekenal sosok yang energik dan sat set dalam melaksanakan tugas khususnya kelihaian menyusun kata-kata yang terangkum dalam sambutan pimpinan daerah.

Jenazah akan dimakamkan, Kamis (8 Feb 2024) di Pemakaman umum Desa Pandangan Kulon, Kecamatan Kragan Kabupaten Rembang. Semoga amal ibadah bilau diterima disisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan. Amin. (Prokopimda)