Setda Rembang, Sekretaris Daerah (Sekda) Rembang, Dr. Fahrudin, S.H., M.H., C.Fr.A memimpin jalanya Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (Musrenbangcam) Kecamatan Bulu di Pendopo Kecamatan Bulu, Senin (26/2/2024).

Fahrudin dalam sambutanya berharap Pemkab bersama dengan Masyarakat dan stakeholder terkait untuk senantiasa secara bersama-sama melakukan koordinasi dan mengedepankan kesatuan gerak langkah dalam menyelesaikan permasalahan di Kabupaten Rembang.

“Sehingga sesuai harapan kita bersama hasil akhir perencanaan pembangunan tahunan, berupa RKPD Tahun Anggaran 2025 yang akan datang, benar-benar aspiratif, partisipatif, dan akomodatif,” katanya.

Kegiatan ini untuk membahas dan menetapkan program prioritas di tingkat desa dan kecamatan. Musrenbangdes (Tingkat Desa) di Kecamatan Bulu sudah dilakukan pada 23-26 Oktober 2023. (Prokopimda)